Старшему брату деда посвящается

Неизвестный доселе для меня герой,
Жизнь свою отдал, в госпитале умерев от ран.
-Старший лейтенант, разрешите к Вам обратиться,
По гроб жизни благодарен я Вам.
Как Ваш внук уверяю я Вас,
Никогда не забуду того, что Вы сделали для нас.
Ведь за свою страну воевали, за семью, за детей - нас.
В неоплатном долгу пред вами Вами ваш внук.
Спасибо, и ещё раз спасибо Вам.


Рецензии