На губах роковою печатью

На губах роковою печатью
Сердце выжгло навечно клеймо
Его стуки безустальной ратью
Ведут с разумом бой за него.
Боль и счастье - едины порывы
Рвала душу, горели стихи
На воде лунных снов переливы
На душе на прощанье "Прости..."
Прогорела любовь. Прах остывший
Унесет ветер новых забот
Сердца стук в суете дней не слышен
В гамме дня затерялся аккорд...
Пролетели года сном туманным
Все забылось: любовь, слезы, боль
То, что было когда-то желанным
Отошло на последнюю роль...
Все прошло. Дарит нежность мне вечер -
Вновь душа обрела высоту
Это правда, что время все лечит
Боль прошла и я снова живу!
                2006-2007 г.


Рецензии