Природа красками играет
Играет ветер на просторе.
Рассвет, коснувшийся небес,
Нам дарит тысячи чудес.
Еще лишь утро улыбнулось,
В природе таинство проснулось.
В росинке каждой заблестев,
Я слышу музыки напев.
В траве зеленой одуванчик,
Одел свой желтый сарафанчик.
Качает нежно головой,
Он разговор ведет со мной.
Природа красками играет,
Цветами землю украшает,
Чтоб любовались мы с тобой,
Прекрасной сказкою земной.
Свидетельство о публикации №113051907177
Владимир Корсак-Городской 10.11.2013 10:07 Заявить о нарушении