других ты так не мани

И разбитым я был, и отчаянным
И тебя я ждал ночью ветреной
Я приду через пару лет изувеченным
Теперь уже в пустой дом 

Ты даже уйти смогла идеально
Без шума подарила фиаско
О тебе вспоминают с оглаской
А я кулаками закрываю им рты

Ты играла со мной в богиню и дауна
Я был болен самой страшной болезнью
Околдован твоей лживой лестью
Я познал увечья любви

Я пишу руками дрожащими
Стиснув зубы вытираю слезу
Я тебя, дорогая, об одном лишь прошу
Других ты так не мани
Умрут от любви


Рецензии