Сквозь паутину снов.. слов

Сквозь паутину снов..слов
Пробраться хочу..не могу.
В сердце остыла почти..кровь.
Бегу босиком по тонкому..льду.

Быть королём в жизни..раз
Судьбы вершить друзей..врагов.
Сотни покорных пар..глаз
Слышится лишь звон..оков.

Чужую вершить легко..судьбу
Казнить или миловать..дай знак.
А если остаться тебе..одному
И не понять, кто друг..враг.

В лести чужой легко..тонуть,
Затянет почище трясины..в ночь.
Соломинку смог бы кто..протянуть,
Да только бегут от тебя все..прочь.

Сквозь паутину снов..слов,
Бегу босиком по тонкому..льду.
Руки и ноги давно..в кровь,
Ты ждёшь меня там..я.. приду.


Рецензии