О перьях
Александр Тулбу http://www.stihi.ru/2013/05/03/8112
О, как она прелестна, как чиста,
Но наш корабль в житейском море тонет…
Начать бы всё нам с чистого листа,
Да чистый лист уводят ветры в доме…
Я сделал ей наколку на спине -
Она просила… тоненькие крылья...
И вдруг пристала с шуткою ко мне:
Дыхни!.. еще дыхни!.. хоть пусть навылет…
---------------------------------------
Пародия
История моя как мир стара,
Житейский наш корабль погряз в запое.
К тому ж, ты принесла мне три пера,
Читатель знает, что это такое.
Я был сражён, как Черной меткой Пью,
Я вдруг догнал, что чувства поостыли.
Согласен, и теперь нередко пью.
Дыхнуть? Да не вопрос! Дыхнул - навылет!
А нефиг было приставать ко мне,
Гляди, как ветры барахло уводят...
Лежишь, с татуировкой на спине.
Толкнул тебя ногой, живая, вроде.
Я был в сомненье... ясно, что психоз, (с)
Но ты меня пойми, читатель милый!
Она была прелестная до слёз,
Покуда по подружкам не ходила.
Достоинство упало на "зеро",
И я ушёл, с досадой хлопнув дверью...
Пойду просить знакомых докторов,
Чтоб из меня достали эти перья.
Свидетельство о публикации №113051907106
Юрий Телеш 29.03.2022 09:42 Заявить о нарушении
Владимир Кобец 14.03.2014 01:35 Заявить о нарушении