Где теперь, девочка...

Где теперь девочка весь твой рок-н-ролл?
Не поминай,как говорится,всуе.
Ты благодарна тому,кто твой мир расколол
На "идите к чертям!" и "возрадуйтесь!аллилуйя!"
Где теперь сотни пропитых тобой вечеров
С запахом откровений и бергамота?
Все,что осталось от них это ворох снов
И мелким почерком половина блокнота.
Где же ты,девочка?
Будущее ногой,с грохотом выбивает входную дверь.
Будущее не злое.Оно войдет,скажет :
"милая,Бог с тобой.ты только верь".


Рецензии