Гамбург

 

Джон Ноймайер представил гамбургской публике балет «Лилиом» — брутальный и поэтичный одновременно — на музыку Мишеля Леграна(с).


драмы подворотен и вокзалов
спившиеся грустные бомжи
фонари кровавые в кварталах
где любви дурман до смерти жив

страстные и пьяненькие панки
сонные младенцы как божки
белками покинутые парки
ограждений грязные флажки

Гамбург в сигаретном дыме сизом
у матросов грустные глаза
скетчи и забавные репризы
сцена...яма...полный счастья зал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.