Заря...
туманами сизела,-
Росой обильной украшая,
лужины и поля...
А я расчистил сектор для обстрела,
Прилёг, с винтовочкой у пня...
И было грустно
мне в молчанье бора,
Но... судит Рок
и кончен будет труд...
И он пришел... смотрел он без укора -
Пока охотник совершал свой суд...
.04:24
Свидетельство о публикации №113051907051