Мои друзья

 Мои друзья! О, сколько пережито!
 Я вами, четверть века, дорожу.
 Вся шелуха отсеялась сквозь сито.
 Любой, кто спросит – это докажу!

 Люблю я вас, мои друзья родные!
 И, чашу полную за это я налью.
 Хоть, у меня и есть слова иные,
 Но, только Вам душою я пою!..

 Моим друзьям всегда душа открыта,
 И сердце бьётся в такт и в унисон.
 А, каравелла дружбы счастьем покрыта.
 И, благодарен я судьбе за этот сон!

19.05.2013г


Рецензии