молодость

Вот сейчас я подросток упрямый
И противлюсь я каждой задаче
Постоянно ругаюсь я с мамой
Полагая,  нельзя что иначе

Почему-то я глупо считаю
Что не правы родители вовсе
Каждый день  в облаках я летаю
А к любимым чего-то со злостью

Совершенно не слышу советов
Что помочь мне хотят без корыстно

Вместо этого сотни ответов
Отговороки и крик ненавистный


Что пытаюсь сказать я ?
Донести я хочу чего людям?
Точно то, что они мне не братья
Что плевать я хотел на всех судей

Что точнее? Сказать не могу я
Потому что не знаю ответа
Но уверен что первый смогу
Совершить что готово уж веки

Все проблемы свои все страдания
Пережил  я один да и только
А не так что - поднимется брань
Ведь все ваши души - помойки

Чист могу быть лишь я в этом мире

Ну а вы все прогнили до кости

И смотрю только я всех вас шире

Не хватает на вас всех мне злости!..


Рецензии