Невозможное станет возможным...

Прозрачной каплей звенящей в пустоте
Стремится к светлому любовь моя.
Одна средь океана водных стай
Она летит обратно в небеса.
Из миллиарда встречных ей
В попытке прорваться обратно в рай
Она отражает в себе небо,
Она открывает в себе океан.
И невозможное станет возможным,
Сейчас, как когда-то однажды в кино.
Что для тебя является сложным
Она решила уже давно.


Рецензии
хотелось бы верить... =))

Рэссика   19.05.2013 18:54     Заявить о нарушении