Любимый Мужчина

Любимый , Самый Нежный мой Мужчина ,
Я так скучаю без тебя !
Найдется не одна причина ,
Тебе раздаривать себя ... !

Тобой « болею » очень сильно ,
Простуда называется - ЛЮБОВЬ !
Но расстояние насильно ...
Меня печалит вновь ... И вновь !


Рецензии