Хотят ли женщины войны?
Спросите у еврейки, немки, русской,
Когда на бой сыны обречены,
Не слушая, не будучи послушны…
Им говорили матери всегда:
«Не нужно воевать! Живите с миром!»
Но….видно у мужчин в крови вражда,
Покуда сердце ещё не остыло….
Хотят ли женщины войны?
Спросите у чеченки, дагестанки, русской,
Когда сыны на бой обречены,
Не слушая, не будучи послушны….
Я слышу стоны женщин всех времён:
«Опомнитесь!!! Покуда вы живые!!!»
Рожают матери своих сынов,
Не мёртвые они нужны! Живые!
Хотят ли женщины войны?
Я знаю….что и каждый знает….
Вы спросите: «А, если есть враги?»
Отвечу: «………Я врагов не знаю!»
Свидетельство о публикации №113051906983
когда мужи уже пьяны?
Хотят ли войн наши бабы,
когда мужи, как бабы, слабы?
Хотят ли бабы воевать,
когда их некому...обнимать?
Честно, не знаю.
Егиазаров Александр 03.12.2023 05:40 Заявить о нарушении