Утро без меня

Для меня глотком воздуха стал ,
Без тебя не могу я дышать .
Кислород из любви в легких нам ,
Помогает день новый начать .
Меня мысли тревожат как там ,
Без меня просыпаясь опять ...
На работу встаешь рано сам ,
И меня так мечтаешь обнять !


Рецензии