Beings of light
Голос Вселенной...
Быстрее голодной рыси
За мною несутся года.
Голос этот
Минует ветер...
Так много мне нужно сделать
Пока не уйду навсегда.
Голос искрится
Лучом света...
Летит не спеша, сквозится,
Прощая за дождь облака.
Собой освежит...
Голос этот...
Струясь сквозь то, что злит:
Помойность речей в городах.
Ты знаешь...
Знаешь на деле...
Когда засыпая мечтаешь,
Он светел как никогда.
Струею чистой...
Проникнет в сердце...
Не исчезнет, не растворится,
Останется там навсегда!
Свидетельство о публикации №113051906952