***

а душа моя безудержная,
ну а сердце с унылой тоской?
а как же руки мои ледяные,
как не быть любимой тобой?

а как это, без тебя то жить,
а как просыпаться к утру?
не хочу я быть не любимой
без тебя я. глупый, умру!

я хочу, как раньше, без памяти
страстно так, что трудно дышать
я хочу тебя так отчаянно,
а ты не желаешь и знать


Рецензии