Обманутая женщина

На что способна ты ещё не знаешь
Обманутая женщина, поверь…
Когда враньём  ты её сердце ранишь,
На сто замков сам запираешь дверь!

Будь осторожен и не увлекайся
Ты ложью, как азартною игрой.
Мужчиной будь, как уж не извивайся,
Коли случайно изменил с другой!

А коли это было не случайно…
И чувства к ней сильнее, чем к жене,
То будь  мужчиной и во всём признайся,
Хотя бы поначалу сам себе!

Но и собакою не будь на сене,
И взвесь-ка всё с холодной головой!
И за проступки отвечай на деле,
Когда приходишь в пять утра домой!

А может быть ты  в кошки-мышки поиграть
Со мною  захотел, мой  милый мальчик?
А если так и  дальше будешь врать,
Решу проблему очень просто, зайчик!

Коли налево ходишь? Должен знать:
Со мной нельзя шутить в такие шутки!
Из кошечки могу пантерой стать
И вытряхнуть тебя из твоей шкурки!

               Март  2013


Рецензии