Счастливы рядом двое

Я целую губами небо
Улетаю в мечтах в облака
Мой любимый,желанный мужчина
Будет рядом со мной всегда.

Обнимаю руками землю
И в покосах травы тону
Это-чудо!Что есть мужчина...
тот,которого я люблю.

Собираю в ладони звёзды.
В сердечке своём берегу
Как же здорово!Ты однажды,
предложил мне достать Луну.

Укрываю туманом плечи,
Я любовью с тобой дышу.
Состоялась с тобой наша встреча,
Пусть у пропасти на краю.

Всё приходит к нам ниоткуда
И уходит...Незнаю куда...
Только СЧАСТЛИВЫ рядом двое,
Пока крутится наша Земля!!!


Рецензии
Да, счастливы любящие. И нужно благодарить Бога за это!

Виктор Бочарников   23.05.2013 23:22     Заявить о нарушении