ты просто в другую влюблен

Она любит до безумства тебя
Но сердце твое по другой страдает
По той, у которой красивей глаза
По той с чьего лица улыбка не спадает
По той, чьи руки нежнее водной глади
Чье дыханье теплее летнего ветра
И у нее самые красивые белоснежные пряди
С такой со слезами нужно дожидаться рассвета
Про такое говорят «в животе бабочки»
Про таких говорят – полюбили
Она все еще любит тебя
А вы от страсти с ума по сходили
Она все так же хранит твои фотографии
Вспоминает планы ваши на кругосветное путешествие
Она до безумства любит тебя
Но как ты говорил «Чужой Титаник не моё бедствие»
А она всегда для тебя приготовит ужин
Зная, что ты не придешь
Просто тебе совсем другой голос нужен
Ты просто в другую влюблен


Рецензии