мышь

из дома мышь
 ушла в камыш
надоело мыши дома
  и сбежала из дурдома
она родилась под кроватью у психа
  люба беда ей не лиха
и пошла она в камыш
  вродь и нормальна мышь
в камышах будет тихо
  там не будет дяди психа
но протянула там два дня
  сразу вспомнилась родня
и пошла обратно мышь
  надоела мыши тишь
там в дурдоме макароны
  по углам куски батоны
там еды хоть залейся
  не живи а только смейся
ну эта тишина
  мыши больше не нужна
 


Рецензии