Он уходил...

Он уходил, его всегда бросали...
Он чувствовал себя ненужным никому...
Они любви его с улыбкой изменяли
Теперь один он охраняет тишину...
Он верил, что когда нибудь случится
Заглянет вечером к нему на огонек
Не для того, чтоб снова с ним проститься,
Чтобы зажечь любви красивой фитилек.
Он не хотел из жалости остаться
Он просто ждал, и верил и страдал
Он все боялся ей в любви признаться
Ее молчанье близко к сердцу принимал...
Она ушла, забрав частичку сердца,
Его знобит и камень на душе...
В его мирок давно закрыта дверца
Он умирал спокойно в тишине..


Рецензии