Искрится солнце в струях летнего фонтана...

Искрится солнце в струях летнего фонтана,
рождая сказочный эффект "фата-моргана",
в брызгах бриллиантовых мириады звёзд,
фантасмагорий волшебство в переливах грёз…

Аттракцион, пленяющий зрелищной феерией,
из миражей причудливых для обмана зрения,
радужными образами  шоу представление,
всеми гранями сияет светопреломление…

Сверхъестественна игра призрачного марева,
нити водной кисеи в капельках стекляруса,
красота чистой воды виденье невесомое,
завораживает взор паренье бесподобное…

Изумительной картиной это чародейство,
им искусно управляет водяной маэстро,
словно бисер рассыпной  прямо из купели,
на вуалевом шатре лучистой колыбели…


Рецензии
Шикарно, чувственно, прекрасно!
С нежностью,

Михаил Ярохович   24.05.2013 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!
С признательностью!
Всего наилучшего!

Золотая Тельчиха   24.05.2013 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.