Медицина

В эту пору, когда медицина уже не спасет,
Кровь дурную ножом твоих губ
Слить в овраг этих дней
Представляется верным решеньем,
Даже тот, кто считает, что нас, как баранов пасет,
Не подкупит меня, ни величием, ни воскрешеньем.
Пусть Он шлет все Семь Казней,
С горькой досадой о том, что я, кроме тебя,
Никогда и ни в ком не нуждался,
Тем, которого нет, в черной комнате, черным котом,
В глубине твоих глаз, как во тьме этих строк потерялся,
Я,
Чего я пытаюсь достичь?
Взбаламутив сознаний озера изроненным словом?
Знай, я чувствую то, что ты слышишь мой клич,
И сумеешь меня разглядеть
Под надуманных масок покровом.


Рецензии
каждому человеку нужна любовь, как вода, воздух и пища... а надежда есть всегда... Удачи!
С Наступающим, синий Мотограф!

Елена Амосова   24.12.2013 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Синий Мотограф   25.12.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.