Цените жизнь

Цените жизнь, она так скоротечна,
И многое мы упускаем зря.
Она, мой друг, совсем-совсем не вечна,
Не упускай года, секунды, дня.

Цените миг, в котором вы счастливы,
В котором ваше счастье, не предел.
Где рядом большой круг любимых,
И нету суеты от прочих дел.

Цените тех, кому не безразличны,
Кто дорожит и помнит вас всегда.
Кто дышит к вам любовью безграничной,
Он видит в вас вселенную тепла.

Цените голос мамы,  мамы нежной,
Ведь так близка бывает лишь она.
Все годы с нею будут безмятежны,
Но к сожалению взрослеем мы всегда.

Цените слезы, слезы радости и горя,
Пока ты плачешь, значит ты живешь.
Какая бы не выпала нам доля,
Поверь, свою судьбу найдешь.

Цените жизнь, она не бесконечна,
И многое мы можем не успеть.
Пусть будем нам она не безупречна,
Но нужно к счастью нам вперед лететь!


Рецензии