мне больше не стоит ждать ответ
"не пиши/не звони,дурочка,он забил"
это всё его чёртов взгляд,который меня выводит
и совсем не важно,что он же меня погубил.
я же твердила себе,что нужно тебя отпустить
мол "хватит одним тобою жить,нужно начать всё сначала"
я поняла одно-тебя никак уже не изменить
и зря твой идеальный образ в голове сама создала.
ты не стоишь ни единой слезинки из глаз
ты сделал выбор и надеюсь,что теперь не жалеешь
а я ведь херовая,не стою даже твоих фальшивых фраз
только вот эту "херовую" частенько вспоминаешь.
ну хватит,я же помню,что тебе одному отлично
но верь не верь,человеку нужен человек
и меня тебе не хватает,пусть даже частично
пусть и кричишь,что хочешь остаться один навек.
каждый вечер пишу тебе и тут же стираю
ты мой мальчик не до конца забытый
я пишу тебе лишь стихи и сама себя за это караю
ты-мой определённый этап,пусть уже и прожитый.
мне бы только перестать волноваться и по тебе скучать
умом понимаю,что свободен,как птица,а сердцем нет
перестать на улице тебя случайно встречать
принять то,что написав тебе-мне больше не стоит ждать ответ.
Свидетельство о публикации №113051900681