ох уж эти сказочки

Эх, угораздило ж меня
по-детству сказок насмотреться!
Мне даже негде запереться.
Всего боюсь я, как огня.

И даже в санузле совместном
в дурной башке кошмарам тесно!

Что, если вдруг из унитаза
рука появится: "Д о л ж о-о к!" ?
Я с визгом, шустр, как колонок,
смогу ль вскарабкаться на полку?

И что в том действе будет толку?
Среди шампуней я ж не спрячусь...

Сижу под одеялом. Плачу.

                19 мая 2013 г.


Рецензии
Как не испугаться "Смогуль"? Это страшнейшее из чудовищ русского языка.

Татьяна Дмитриева 7   30.05.2013 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.