Судьба бросает кости...
И меркнет светлый день
Заглянет к смерти в гости
Вор ловкий, Гаррет – тень
Крадётся сквозь кошмары
В чертогах древних зла
Преодолев все чары
Идёт на жизнь игра!
Коварно улыбнётся
Опасность победив
Пусть смерть за ним крадётся
Но главное - он жив!
Свидетельство о публикации №113051906788
Любитель Абсента 29.04.2022 18:31 Заявить о нарушении