Снись мне

Не исчезай в тумане,
Не покидай остановок,
Слушай свою Нирвану
Без смыслов и без рифмовок.
Невозможно рубить канаты напильником,
Можно тьму раздвинуть светильником.
Ты попробуй, может научишься,
Ну правда попробуй, может получится...
Не растворяйся! Давай же! Пробуй!
Не уходи, снимай свою обувь.
А...у вас там ходят с голыми стопами.
Вместе? Дружно? Может быть толпами?
Ну ладно...давай уж...
Быстрее ввысь..
Не забывай.
Хоть по ночам снись..


Рецензии