***

комар нетрадиционик влетел туда куда не надо
комар нетрадиционик сел на то что берегут
комар нетрадиционик не спроси а Вам это надо
комар нетрадиционик хорош а от него бегут

просто никто не знает сутей мысли комара
ведь похоже его знает только дети детвора
вот они народ честливый без натяжки подхалимства
они его обогреют окажут госьтепреимство

но опять же проста блоха

  не оценит комара


Рецензии