Моё утро пахнет росой...
проснувшимся солнцем,
и небом синим.
Ещё, наверное, мокрой землей,
травой, черемухой,
чем-то красивым.
Чем-то близким и необъятным,
чем-то счастливым,
и необъяснимым.
Майское утро. Когда всё в порядке,
и мысли где-то...
о ком-то любимом...
Свидетельство о публикации №113051900668
Вальтер Раум 03.10.2016 17:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Елфимова 04.10.2016 15:23 Заявить о нарушении