Не смотри, что она
И совсем не стройна, как девицы с их ярких страниц.
Чтоб её разгадать, не нужны заглавия вводные,
И ни кто не стирает ей слёзы, с дрожащих ресниц.
Ничего в ней мудрёного ,чай подслащённый с малиною…
И с тоской лишь зелёной , она как с подружкой на ты.
И за всю её жизнь ,не короткую вроде ,не длинную
ей никто не дарил ,комплименты ,куда уж цветы.
Ты открой её душу и просто прочти предисловие,
У других и романы души в миллион раз скудней.
Это тот человек, что не лжёт и не ставит условия,
Как никто он нуждается в доброй оценке твоей.
По одёжке встречают, так вот отчего расставания?
Одиноко, ночами умеет так нежно грустить.
И когда ты однажды её пригласишь на свидание
То не сможешь уже никогда, ни за что отпустить.
Свидетельство о публикации №113051906669