Себе

Не надо ныть,
Завидовать.
Надо не бояться
Начинать
Что-нибудь
Новое,
Или продолжать
Трудное и
Неприятное,
Начатое ранее,
Нужное дело.
Начнёшь, и это
Понравится не
Только себе,
Но и другим.
Ухаживай за собой,
И ты продлишь
Молодость мира.
Не жадничай.
Влюбляйся.
Дари и
Принимай любовь,
Как и насколько
Можешь.
19 мая 2013 года.


Рецензии