Один раз в год, весною в мае

Один раз в год,весною в мае.
Здесь собираемся гурьбой.
Моменты жизни вспоминаем.
И обо всём ведь с теплотой.

О том,где были мы когда-то.
О тех,кого уж с нами нет...
Вот были славные ребята.
Друзья,каких не видел свет!

Одною,дружною семьёю
В походах чудных были мы.
Хватило лиха,впечатлений
Но это счастье от судьбы!

Не в кабаке,не на диване
А где-то на краю земли
Мы бороздили твердь земную
По тропам разным мы прошли...

Один раз в год,весною в мае
Под вечер тихий,не тая
Мы собираемся гурьбою
И тост за ВАС,за всех ДРУЗЬЯ!


Рецензии