У меня, я признаюсь, есть два недостатка...

Состою я из массы плюсов и достоинств.
Я не пью ... ну бывает... чуть-чуть коньячёк.
Перечислить наверное всё-таки стоит...
Я непьющий... А дальше? Ну что же ещё?..

У меня, я признаюсь, есть два недостатка.
Память. Правда, забывчив со временем стал.
Это правда полезнейшая неполадка -
забыванье обид тем кто в душу плевал.

Недостаток Второй... Ну... Дырявая Память!
Нет, пожалуй я это один раз назвал...
Что ещё?.. Подзабыл... Завозился я с вами...
Так выходит я - просто мужской идеал.


Рецензии