Эй на небе! - Прикрутите... Хватит жарить уже нас!
Мясо с корочкой хотите?! - Подгораем... Сбавьте газ!
Или - шар быстрей крутите! Чтобы все, со всех сторон
Дождь ( приправу потрусите) жар - разбавьте холодком
Крышку сдвиньте - хватит парить! Уже нечем нам дышать!
И вообще... Зачем нас жарить? Нас в тепле надо держать
Мы... Блюдо, нежное - мы люди (так сказать, тепло - продукт)
И вкуснее... Мы не будем (если сжаримся - мы тут)
Свидетельство о публикации №113051906625