the end
***
Боишься спать. Боишься жить.
Он не сумел тебя простить.
Снег на ресницах, дождь в руках,
Любовь в фарфоровых мечтах...
От них осколки на полу.
Рука твоя стряхнет золу.
Небрежно.
Ветер по щекам.
Кричала миру: "Не отдам!"
Простила всё. Растаял лед.
Но ты ведь знаешь - он не тот.
Сотрется память как мечты.
Сгорели хрупкие мосты.
Лишь пеплом пахнет на ветру...
Любовь закончила игру.
Свидетельство о публикации №113051906618