безответное
"я только до утра"
мы танцевали под дождем:
с тобой, но не вдвоем.
я уходила, не сказав
куда, зачем и с кем.
я не могла смотреть в глаза,
и не было за чем.
ты догадался, что дурман
пленил мои стихи
а сам ты становился пьян
от чувственной руки
ты плел про наш с тобою дом,
про трех детей и сад.
я гарцевала на гнедом
безумный пряча взгляд
потом гуляли у реки,
и вдруг раздался гром:
а после - с костей косяки,
и с ромой горький ром.
Свидетельство о публикации №113051906601