***

Я вчера заходил к тебе в комнату.
Ты лежала, заснув на полу.
На стене, лунным светом расколотой
Открывалось окно в пустоту.

Я вгляделся в прозрачное зеркало,
Открывавшее в вечность портал.
Если думать обычными мерками -
Я сошел, вероятно, с ума.


Рецензии