bizalom венгер. Доверие

Теперь одно я знаю точно:
Не верь сегодня никому,
Чтоб завтра, в тишине полночной,
Быть не преданным самому.
Доверие-бесценный клад,
Не разбазаривай напрасно!
Все люди-воры, это ясно,
И каждый лжец на свой же лад.
Не верь сегодня никому,
и завтра обретешь свободу,
А нет-Титаником под воду.
Не доверяйся никому.


Рецензии