Мы из охраны частной...

Мы из охраны частной,
Нам не дают наград,
Заказчик нам с зарплатой
Мытарит душу,гад.

Работаем на грани:
Кто прав,кто виноват?
Все нервы нам сорвали,
А обыватель рад:

"Вот развелось лентяев!"
А ты поди спроси:
"Сколь павших от бандитов
из ЧОПов по Руси?"

Нас режут и стреляют,
И прям в лицо плюют,
Нахально сообщают:
"Вам слова не дают!"

И в правовые дали,
Как лекцию прочтут,
Законы ведь писались,
Для жуликов и тут.

Мы из охраны частной,
Нам не дают наград,
Но жизни криминальной
Ведем рубеж преград.

За низкую зарплату,
Без выслуги годов,
Охрана капиталу,
Ведь ЧОП всегда готов.

Всем сотрудникам ЧОП"АЛЕКС"города Рыбинска с кем довелось вместе работать посвящается данное стихотворение с чувством глубокого уважения к их нелегкому труду который сжигает здоровье и нервы.
                20.05.10 года.


Рецензии