Спроси себя

Наследник облачного царства,
Свободный странник на земле,
Ему мечты дано касаться,
Быть сразу всюду и нигде.

Его не видели, но знают,
Буквально каждый с ним знаком,
С его словами засыпают
И в каждой мысли его дом,

И в каждом сердце он хозяин,
Герой легенды, сын дождя,
Бродяга солнечного мира,
Отец любви и часть тебя!

Та часть, которая не дремлет,
Блаженный голос что внутри,
Услышав каждый понимает,
Зачем? Куда и как идти?

Он призрак, ветра наважденье,
Рождён вопросами души,
Он свет и тьма твоих скитаний,
Ему вопрос задать спеши!

Спроси безликое создание,
С кем разговор ты тот ведёшь?
Сквозь смех, улыбки и признанья,
Ты сам ответ на всё найдёшь…


Рецензии