научится по другому жить

всё может изменится
стоит мне этого захотеть
и я смогу с тобою
новую жизнь
начать
научится
по другому
жить
решать
проблемы
без криков
и унижений
ведь это просто
никого
не оскарблять
что бы нашу жизнь
в старую
не возвращать


Рецензии