Женский бред
Ты мне нужен постольку поскольку – погладить или отбросить, по настроению.
Ты мне скорее нужен, чем не нужен, но я способна легко избавиться от этой зависимости, от тебя.
Ты мне просто нужен, но не более того. Мне сложно будет от тебя избавиться, но я же я способна выбросить любимый свой диван или куклу.
Ты мне очень нужен и настолько, что я начинаю чувствовать свою зависимость от твоего присутствия. Видимо, мне надо переосмыслить своё миропонимание. Или его поменять полностью.
Я не могу без тебя. Может мне отдаться тебе без всяких глупых бабских страхов и раздумий? Но что же тогда будет со мной? Растворюсь ли я в тебе, в нас или как птица Феникс появлюсь в новом обличье? Мне страшно.
Я могу без тебя. Я это уже поняла, когда вставила холодное дуло пистолета себе в рот. Всё же приятный запах у оружейной смазки.
Я дура, но… может и нет?..
Прости женский бред.
Свидетельство о публикации №113051906270