Звездочка

Ты звездочка краса небес
Что светит мне в ночи сердечной боли
Оковы одиночества мне не давали воли
И в жизни я уже не ожидал чудес

На свете чудо все, же есть
Оно явилось ангельским созданием
И жизнь что так успела надоесть
Мне осветила солнечным сияньем

Ты звездочка краса небес
Что жажду жить вдохнула ангельским дыханием
И поглотивший душу бес
Остался лишь воспоминанием

Моя душа вновь воспарила
И сердце покидает боль
Все те эмоции, что ты мне подарила
Сыграли в жизни основную роль.

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии