я не хочу больше отношений

я не хочу больше
отношений
каких то
устала
я быть
всегда виновной
не слова больше
о любви
пусть будет трудно
мне так жить
но я не хочу
больше слёз
и истерек
хочу
я спакойно время
дожить
никого заново
не полюбить


Рецензии