про лучик
Лучика Саша в ладошки поймал.
Каждое утро приходит друг-лучик,
Если его не преследуют тучи.
Он ненадолго заглянет в окошко,
В комнате станет светлее немножко.
И не беда, если вдруг исчезает:
Сашенькин смех, будто лучик играет!
Свидетельство о публикации №113051900626