Au revoir
и мрак окутал темной пеленою небо
А я все не усну никак,
мне спать мешают мысли о тебе,
сознанье меркнет,
в плеере поет Placebo.
А я все так же слеп и падок к терпкому вину,
я все виню себя за то, что не способен к переменам.
Всем будет проще если я уйду.
Уйду туда, за горизонт,
где ярко светит солнце, где круглый год волна блестит и манит к себе небо.
Зачем нести столь тяжкий груз?
Кому сдалось такое бремя?
Не правда и не верьте никому!
Нет, нихрена не лечит время!
Свидетельство о публикации №113051906240