Перед любовью все покорны...

Встает розовый на реке рассвет,
Начиная новый летний день.
Посылает солнышко мне свой привет,
Прогоняя печаль и скуку в тень.

Ветерок всколыхнет камыш у воды,
И мне показалось, что шепчешь опять
Слова любви, которые не надо
Мой любимый, мне снова повторять...

Мелкой рябью покрылась река,
Будто холодом от тебя повеяло.
И дрожит, ослабев вдруг, рука,
Зря тебе, милый, я всегда верила...

Слезы свои я в реке утоплю,
Чтобы не видел никто мое горе,
Я люблю, все забуду, все стерплю,
Ведь перед  любовью  все  покорны!


Рецензии