Нам верным казалось
Слагался немыслимый слог.
Ну что ж, мы верно хотели
Оставить себя под залог.
Прекрасно мгновенье, что прожито нами.
Что спето неплохо, и в нашем сознанье
легко и светло.
Оставив все это на теплых ладонях.
И в ямках ключиц позабыв поцелуй
Мы скажем что снова, вновь с нами
любимый и верный король потаскун
Свидетельство о публикации №113051906238